УНИКОМ в регионах:



поиск по сайту

Искать

Общие вопросы кредитования

Главная Консультации Часто задаваемые вопросы Общие вопросы кредитования Версия для печати

1. Я участник с 2007 года 1985 г.р. На какую сумму я могу рассчитывать? И программа ипотеки действует во Владивостоке?
2. В 2009 г Супруга оформила на себя право собственности на квартиру по ипотечному кредиту взятому в декабре 2007г. В ипотечном договоре я созаемщик. Можно ли для ускорения выплаты налогового вычета оформить его на двоих (меня и супругу) (у обоих официальная зарплата)и без потери налогового вычета на меня (мужа) при покупке в будущем мной другой квартиры
3. Здравствуйте! Я являюсь участником НИС с 2006 года. Общая продолжительность моей службы составляет 8,5 лет. 1 декабря 2009 года я буду уволен из рядов ВС РФ по организационно-штатным мероприятиям, но планирую черех некоторое время восстановиться. Будут ли мои накопленные средства сохранены и продолжится ли накопление? или мне придется заново писать рапорт на включение меня в список участников НИС?
4. Скажите пожалуйста, хочу продать квартиру приобретенную по ипотеке, квартира находится в залоге у банка, в свидетельстве о регистрации прописано обременение права - Ипотека в силу закона. Могу ли я получить согласие банка ( в его это компетенции или нет)на продажу данной квартиры, а приобретенная квартира так же останется в залоге у банка.
5. Могу ли я взять кредит в сумме 1.500.000 рублей на ремонт квартиры?( на 10 лет) и под какой %? (справка 2НДФЛ 35-40 в месяц)
6. Здравтсвуйте.Являюсь участником программы военная ипотека.С 2008 года имею право уже ею воспользоваться.Вопрос 1 Имею ли я право досрочно рассчитаться с банком за предоставленный кредит за счет личных накоплений(например при увольнении по собственному желанию).Вопрос 2 Смогу ли я получить налоговые вычеты при приобретении жилья по программе "Военная ипотека"? Спасибо.
7. Могу ли я взять кредит на комнату, без первоначального взноса. Имею стабильную зарплату - 27тыс + пенсия 7000. Мой возраст - 49 лет, являюсь собственником квартиры.
8. Здравствуйте. Я офицер. Покупаю квартиру по ГЖС на себя, жену и двоих несовершеннолетних детей. Сдали док-ты в рег. палату. Сделку приостановили. Регистратор требует разрешения органа опеки для покупки долей на несовершеннолетних детей. Я ему пытался объяснить что это ипотека в силу закона и всего лишь на 15 дней (пока будут перечисляться деньги по ГЖС). Он ссылается на п.2 ст.37 ГК РФ, там есть слово "залог", что по его словам равнозначно ипотеке. Как мне аргументированно доказать свою правоту. Спасибо.
9. Мы с мужем накопили на 50% стоимости квартиры. Можем ли мы взять в ипотеку 800 тыс., если белый доход мужа- 8 000, мой декретные выплаты 5000 руб? Есть еще бабушки и дедушки с белыми зар. платами (остальные доходы офиц. не подтвердить) Если доход не достаточен, то тогда на какую сумму мы можем расчитывать максимум?
10. Могу ли я взять кредит по Госпрограмме АИЖК если не стою на очереди по улучшению жил.условий и не являюсь военнослужащей.
11. Мы живем в г.Сарапуле Удмуртской республики. Живем в 2-х комнатной квартире( местная ее рыночная стоимость 900 тыс.рублей). Мы хотим переехать в Колпино и преобрести там квартиру,продав эту. Можем ли мы воспльзоваться вашим кредитом для покупки квартиры и при каких условиях? И сразу ли можно его получить или необходимо вначале отработать в Питере какое-то время? Нас трое человек и все работоспособные.
12. Здравствуйте!!! Хочу продать квартиру в Н.Новгороде, в ней 1/3 доли принадлежит моей несовершенолетней дочери. Могу ли я купить квартиру большей площади по ипотеке с участием несовершенолетней дочери.
13. обязан ли банк письменно уведомить меня о погашении мною потребительского кредита,если да,то каким законом это аргументировать.
14. Каков порядок оформления ипотеки?
15. Имеем 2 комнаты в коммуналке, которые намерены продать(примерно 1700тыс.руб). Включены в программу на субсидию (чуть больше 400тыс.руб). Кое-какие личные накопления.При обращении за кредитом в банк, что может быть включено в первоначальныцй взнос?
16. Здравствуйте, ответьте мне на такой вопрос: мы в января взяли кредит 200 тысяч на 3 года. Сейчас начали поговаривать, что произойдет дефолт и девальвация. В договоре у нас прописано, что банк вправе изменить ставку по кредиту, если измениться ставка рефинансирования. Скажите чем нам может грозить дефолт и девольвация.
17. Могу ли я снять деньги с материнского капитала?
18. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с мужем приобрели квартиру в ипотеку 1 год назад, с первым взносом 120000 руб., и по сегодняшний день выплатили 60 000 руб., договор и свидетельство о собств-ти оформлены на меня. Муж претендует на квартиру. как в данной ситуации распределятся права на квартиру, имеется один общий ребенок-2 года
19. у нас родился второй ребёнок 4 сентября 2009 года, мы живём в двухкомнатной квартире. Можем ли мы по новому закону досрочно воспользоваться материнским капиталом для улучшения жилищных условий?
20. Я имею однокомнотную квартиру . По рождению второго ребенка могу ли я использовать материнский капитал для раширения жил плошади. в связи с тем что я не могу взять ни какой вид кредиты и ипотеку так как я военнослужащая....
21. кредитный договор и договор залога были заключены в марте 2008г. прошли регистрацию в гбр. Может ли сейчас банк требовать подписание закладной в договоре ничего не указанно??? спасобо за ответ
22. Здравствуйте. Можем ли мы получить кредит с временной регистрацией, мы недавно переехали в Санкт-Петербург на ПМЖ и получили гражданство, и нам пока некуда встать на постоянную прописку.
23. В период брака приобретена квартира в 3 равных долях на меня, мужа и ребенка. Квартира куплена за счет кредита, муж и я - созаемщики. Брак расторгнут.Фактически кредит погашаю только я, коммун.платежи плачу я, и в квартире проживаю только я и ребенок.Добровольно (договором дарения или соглашением о разделе) муж не желает передавать свою 1\3 долю мне или ребенку, так же это не разрешает Банк. Могу ли я предъявить в суд иск о разделе 2\3 долей (принадлежащих мне и мужу), попросив передать мне долю мужа и одновременно заявив требование о разделе долга, попросив долг так же отнести полностью на меня? Законно ли требование о разделе квартиры, учитывая, что она уже оформлена в долях? Если нет, какие требование и на каких основаниях я могу предъявить в суд, что бы добиться передачи мне 1\3 доли мужа (учитывая, что я готова принять на себя и обяз-ва по погашению кредита)?
24. Здравствуйте, подскажите пожалуйста дадут ли нам ипотеку, если у нас имеется кредит на машину?
25. можно ли получить ипотеку с не снятой судимостью. Сейчас плачу рассрочку и выплатил 30 процентов.кредит на остаток в70%.

Страницы: 1 - 2 - 3 - 4
Хорошая недвижимость испании коста дель соль | лечебное голодание очищение очистка организма Горный Алтай