УНИКОМ в регионах:



поиск по сайту

Искать

Новости компании


30.07.2009

УНИКОМ обеспечивает выдачу кредитов военнослужащим в рамках программы «Военная ипотека»

Универсальная ипотечная компания «УНИКОМ» — официальный партнер АИЖК и ФГУ «Росвоенжилье» по Северо-западному федеральному округу — запустила в июле программу «Военная ипотека». Цель программы – обеспечить приобретение военнослужащим жилья в собственность с использованием ипотечного кредита по истечении трех лет участия в накопительно-ипотечной системе (НИС), не дожидаясь окончания срока службы. Кредит по программе «Военная ипотека» станет оплачивать не сам военнослужащий, а государство путем ежемесячного перечисления целевого жилищного займа. Функции УНИКОМа заключаются в организации выдачи ипотечного кредита через банки-партнеры, оформлении всех необходимых документов, рефинансировании выданных кредитов в АИЖК и их сопровождении.

Максимальная сумма кредита составляет 2 300 000 рублей, срок кредита – до 20 лет. Учитывая, что право на получение ипотечного кредита военнослужащий получает после 3-х лет участия в НИС, когда его накопления уже составляют около 300 000 рублей, стоимость квартиры начинается примерно от 2 600 000 рублей.

На сегодняшний день УНИКОМ в тестовом режиме обеспечивает выдачу кредитов по «Военной ипотеке» десяти военнослужащим. Поскольку алгоритм работы уже отработан всеми участниками процесса – и банком, и УНИКОМом, и АИЖК, с августа в Петербурге ожидается увеличение объемов кредитования по «Военной ипотеке».


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы можете оставить свой комментарий

*  Ваше имя:

Ваш e-mail:

*  Ваш отзыв:

* Введите цифры, указанные на картинке:

Во дворе были открыты детские площадки песочницы, и теперь он выглядит благоустроенным.