УНИКОМ в регионах:



поиск по сайту

Искать

Военная ипотека

Главная Кредитные программы Военная ипотека Версия для печати

Программа «Военная ипотека» разработана государственным Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и ФГУ «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» (ФГУ «Росвоенжилье»). Цель программы – предоставить военнослужащим возможность приобрести собственное жилье уже в начале службы с помощью ипотечного кредита. Программа рассчитана на молодых офицеров, военнослужащих, заключивших первый или второй контракт после 2005 года, выпускников военных вузов. Приобретать жилье можно в любом регионе независимо от места прохождения службы.

В основе программы лежит следующий принцип: ипотечный кредит погашается не самим военнослужащим, а Министерством обороны РФ в размере средств, зачисляемых на именной накопительный счет. Первоначальный взнос формируется за счет средств, накопленных за время участия в накопительно-ипотечной системе (НИС). Кроме того, если у военнослужащего есть собственные накопления, он может использовать их в качестве дополнительного первоначального взноса для приобретения более дорогого жилья. Условия получения кредита по программе «Военная ипотека» детально описаны и закреплены нормативными документами Российской Федерации, ФГУ «Росвоенжилье» и ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

УНИКОМ – как официальный партнер АИЖК и ФГУ «Росвоенжилье» по Северо-западному федеральному округу – обеспечивает организацию выдачи ипотечного кредита через банки-партнеры, оформление всех необходимых документов, сопровождение выданных ипотечных кредитов.

Важнейшим конкурентным преимуществом УНИКОМа являются низкие тарифы за сопровождение выдачи ипотечного кредита – 25 000 рублей. Кроме того, если вы обратитесь в аккредитованное при УНИКОМе агентство недвижимости, то стоимость риэлторских услуг (подбор жилья, соответствующего параметрам программы, организация оценки недвижимости, оформление сделки) будет составлять всего 49 500 руб. по Санкт-Петербургу и 64 500 руб. по Ленинградской области.

Более подробную информацию о программе «Военная ипотека» вы можете получить, ознакомившись с Памяткой военнослужащему — участнику программы «Военная ипотека», подготовленной ипотечной компанией «УНИКОМ» и Санкт-Петербургским филиалом ФГУ «Росвоенжилье».

По вопросам покупки жилья в Санкт-Петербурге и других регионах Северо-западного федерального округа по программе «Военная ипотека» обращайтесь по телефонам: +7 (812) 325-25-23 или +7 (812) 933-65-00 (в будни и выходные). Вы также можете подать заявку на военную ипотеку онлайн, заполнив нижеприведенную форму.

 

Заявка на кредит по программе «Военная ипотека» для покупки квартиры/дома в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других областях СЗФО

Военнослужащий: 

 Ф.И.О.

 

 Место прохождения службы/учебы

 

 Контактные телефоны

 

 Адрес электронной почты (email)

 


Получено ли свидетельство о праве участника НИС на получение целевого жилищного займа:

  да  нет

 Комментарии

 

 Защитный код Защитный код