УНИКОМ в регионах:



поиск по сайту

Искать

 
 
 
 
Магазины в сети

Сантехника: что покупателям предлагает нынешний магазин?

Сегодняшним санузлам посвящается огромное число публикаций, и это закономерно, поскольку именно в указанном пространстве мы уходим в мир полного спокойствия и ничегонеделанья. Оборудуя санузел, обладатели квартир в первую очередь продумывают ее оснащение, то есть особенности и внешний вид сантехнических приспособлений.

Магазины сантехники (в частности www.vanna74.ru) представляют значительный ассортимент ванн, раковин, унитазов, гидромассажных боксов и остального оснащения на любой вкус и кошелек. Подыскивая сантехнические устройства, не надо тут же отправляться в поездки по магазинам, ведь у нас имеется всемирная паутина, справочники, особые издания, изучив каковые, можно узнать много данных и даже сэкономить некоторые суммы на заказе.

Разумеется, общепризнанной царицей помещений ванн считается сама ванна, за последнее столетие преобразившаяся из привычной чаши для омовений в стильное, технологичное приспособление. Зайдите в первый попавшийся магазин сантехники, осмотрите ряд продукции и скажите сами себе: продажа стальных, акриловых и гидромассажных ванн поставлена с размахом. Наиболее привычными для нас почитаются чугунные ванны – нелегкие и основательные. Главным преимуществом таких ванн является возможность долгий срок сберегать температуру горячей воды, а проблемой – немалая масса.

Ванны из стали легче, но притом тоньше, хуже удерживают температуру. Впрочем сегодняшние производители стальных ванн наращивают толщину бортов продукции и, тем самым, улучшают его потребительские свойства.

Сейчас превосходную репутацию приобрели акриловые ванны Челябинск. Они производятся методом залива полимерной субстанции в особые опалубки, имеют единую структуру без эмали. Акриловые чаши для омовений красивы, гигиеничны, безопасны ( поскольку не скользят), за ними нетрудно ухаживать.

Какую бы ванну вы ни подобрали, при приобретении и монтировании учтите также ее размер и форму, особенности своего санузла, выберите подходящий кран, лейку душа и остальные комплектующие.

Впрочем, привычная ванна – это не единственный тип оснащения для квартиры или особняка. Если у вас недостаточно пространства, если в семействе есть престарелые, обремененные болезнями люди, которым противопоказано сидеть в горячей воде, ежели вы просто не любите садиться в ванну, привлекательным решением для вас станут душевые кабины. Собственно понятие "душевая кабина" весьма неопределенно, потому что проще всего определить данное изделие как какое-либо место, загороженное стенками и паллетом с смонтированным внутри приспособлением для принятия душа. На самом деле на рынке имеется огромное количество душевых кабин, отличающихся величиной, формой, оборудованием и, естественно, ценой. Вы вольны купить душевую кабину сборного вида или смонтировать ее самостоятельно из продающихся элементов. Большая часть сегодняшних душевых боксов имеет гидромассажную функцию, которая позволяет применять ее для освежающих акций. Помимо этого, в центрах вы всегда найдете комбинированные кабины, которые способны функционировать в режиме паровой бани.

Особого внимания заслуживает мебель для ванной, так как даже в скромном помещении необходимы некие емкости для обычных вещиц, начиная с белья, заканчивая бритвенными принадлежностями и стиральными порошками. Помимо практической нагрузки, мебель для ванной принимает на себя еще и художественную нагрузку, может сделать санузел роскошным. По этой причине в ассортименте специализированных магазинов и отделов всегда есть не только сантехника, но и шкафчики, стеллажи, основы для умывальников и иные разновидности мебели для ванных комнат.

Мода на сантехнические изделия трансформируются стремительно, тем не менее для нас, потребителей, главную роль имеют добротность, долговечность, ценник сантехники. Указанное оснащение выбирается и ставится надолго, поэтому перед приобретением мы рекомендуем вам основательно сверить все достоинства и недостатки, учесть собственные потребности и желания, а потом бесстрашно отправляться в магазин.