УНИКОМ в регионах:



поиск по сайту

Искать

 
 
 
 

Промышленность и техника


Безопасность при обработке металлов на производстве
стальная лента, авиатехприемка

Погрузочно-разгрузочные мероприятия
Такелажные работы считаются обособленным типом грузо-погрузочных работ, связанный с транспортировкой различных багажей, устройств и машин при помощи специальной оснастки. В зависимости от степени трудности подобный вид мероприятий подразделяют на три класса.

К чему рядовым потребителям проведение проверки сохранности проводов?
Известно, что длительность эксплуатации кабелей свительствует о том, насколько хороша их изоляция. В качестве контроля за состоянием проводки проводится электрические измерения. Такие проверки производятся многократно.

Осциллографы tds3052c ds1202ca, частотомеры agilent, анализаторы спектра LIG NEX1
Самый широкий ассортимент электроизмерительные приборы: электронные нагрузки, осциллограф ds1202ca, tds2001c, ис 10 измерители сопротивления заземления, цифровые частотомеры АКИП, тепловизор testo, анализаторы спектра AGILENT TECHNOLOGIES

Каждый сотрудник имеет право на технику безопасности
Если задать вопрос владельцу коммерческой компании «Для кого необходима промышленная безопасность?», то зачастую интуитивный ответ — это «для контроллера. Несомненен тот факт, что руководителя в первую очередь заботит, чтобы никакие проверки не имели к нему вопросов, но такой подход к охране труда изначально не верен.