УНИКОМ в регионах:



поиск по сайту

Искать

Налоговые вычеты


26. Кто может воспользоваться налоговым вычетом? При разъезде квартиры можно получить налоговый вычет?
27. Добрый день. Хочу узнать. Могу ли я получить налоговый вычет за ребенка? Моя доля в квартире 1/3, ее 2/3 Заранее, благодарна.
28. Всю сумму налогового вычета я не еще выбрал, и уже собираюсь продавать квартиру. Смогу ли я дополучить после продажи оставшуюся сумму в следующих отчетных периодах?
29. Действительно ли занижение покупной цены по ипотечной сделке будет влиять на налоговый вычет?
30. Я купила квартиру по ипотеке. Могу ли я получить налоговый вычет?
31. Год назад бала продана квартира, приватизированная два года назад. Собственниками жилья являлись мать и двое несовершеннолетних детей в равных долях. По окончании года необходимо отдекларировать доход от реализации имущества. Кто должен подать декларацию и как распределятся вычеты в данном случае?
32. Я приобрел квартиру 2006 г. за 950 000 по ипотеке. Август 2006. Свои 35% остальные кредитные средства. Платил кредит и %. В Декабре 2007 г. продал за 2 220 000. В Апреле 2008 г. Приобрел Квартиру по ипотеке, но намного превышающей суммы от того что продал.
1) До какого срока и от какой суммы я должен заплатить налоги?
2) Могу ли я щас подать на получения 13% от купленной квартиры?
3) Если денежные средства потрачены на приобретение другой квартиры и нет средств заплатить налоги одной суммой, то дают ли расрочку для расплачивания?
33. При покупке квартиры по договору долевого строительства, доли были распределены: на мужа 1/2 и по 1/4 доли на двух несовершеннолетних детей. В марте вышло Постановление Конституционного суда о налоговых вычетах. Помогите, пожалуйста, разобраться, получим ли мы налоговый вычет со всех долей или все равно только с доли мужа. Являются ли несовершеннолетние дети налогоплатильщиками?

Страницы: 1 - 2